Методы оболванивания человечества

Я думаю, большинство людей на нашей планете догадываются о том, что нами скрыто, но целенаправленно управляют так, как КОМУ-ТО угодно. И этот загадочный персонаж, не один человек, а группа правящей элиты, которой подчинены все социальные институты общества: политика, образование и другие.


Если вы внимательно присмотритесь к окружающему миру, то увидите интересную и в то же время страшную картину: все больше и больше людей стают похожими на невольных, больных, пассивных и толстых зомби. И всё это происходит во время развития безоблачных перспектив и высоких технологий.

Вы, наверное, не задумывались, какими способами и с помощью чего нас пытаются целенаправленно «отупить» . И поверьте, всё что я сейчас озвучу является для вас привычным, а иногда и незаменим в быту: компьютерные игры, которые делают из нас безвольных овощей; интернет, который забивает нам головы массой лживых новостей и так же убивает большую часть нашего времени; телевизор, с помощью которого нами управляют и навязывают свои мнения; некоторые продукты, употребление которых просто постепенно, но уверенно нас убивает; фармацевтические препараты (да и вообще медицинская деятельность), действия которых абсолютно противоположны тому, что мы от них ожидаем.

Некоторые виды «оболванивания» предлагаю рассмотреть поподробнее.

Химиотрассы (химтрейлы). Вы страдаете от загрязненного воздуха и всё еще надеетесь, что правительство, что-то сделает с этой проблемой? Не хочу вас огорчать, но вряд ли вы чего- то дождетесь, ведь есть сведенья, что кто-то специально распыляет химикаты с помощью самолетов. Когда от обычного самолета остается «хвост» - не волнуйтесь, это результат взаимодействия холодного воздуха и раскаленных двигателей, а вот химиотрасса – это густые выбросы смога, которые могут находится на месте выброса часами, а потом медленно расплываться.

Но так как пока нет официальной информации о вышеизложенном, мы не можем быть в этом уверенны. Механизмы распыления не были еще раскрыты не одним источником информации. Но всё же некоторые утечки были, например, Тед Гандерсон (экс-глава ФБР) рассказывал о личных наблюдениях распыления химикатов. Сейчас он активно занимается ликвидацией такого метода, из-за опасности и вреда, которые приносятся населению Земли. Так же, в Конгресс было подано документ о химиотрасссах. Но этот вопрос всегда отменялся и оставался без ответа. Почему нас осознанно пытаются травить – не понятно, но ясно одно – кому-то это очень удобно, и, наверное, очень выгодно. Так что особых надежд по поводу здоровья не лелейте – это бесполезно.

Вред тяжелых металлов. Нет ничего более вредного для организма человека, как наличия в нем тяжелый металлов (алюминия, свинца и ртути). Хотя, как бы это парадоксально не звучало, с этими убийственно опасными токсинами мы встречаемся ежедневно в нашей повседневной жизни. Есть предположения, что именно они входят в сосав тех веществ, которые распыляют над нами самолеты. Но мы то понимаем, что легче управлять больными, ослабленными людьми. Да и пользы от них гораздо больше. Даже если выражаться точнее, то не пользы, а дохода. Ведь такие люди больше нуждаются в фармацевтических препаратах.

Если вы хотите прожить дольше и радостней, старайтесь не употреблять генномодифицированную пищу и фаст-фуды. С вами ничего плохого не произойдет, если вы будете покупать продукты на рынках и готовить их собственноручно.

Телевидение (HDTV). Историей появления телевизоров, наверняка, интересовался не каждый. Так что давайте рассмотрим этот вопрос поподробнее. 


Технологию разработки телевизоров осуществили еще в 1884 году, но в нашу жизнь они прочно влились аж в 50-е годы прошлого века. 19 августа 1950 года появилась самая первая передача для детей, которая была запущена компанией АВС. Цветным телевиденье стало только в 1953 году не смотря на то, что изобретено именно такое телевещание было еще в 1925 году.

Телевиденье высокого разрешения ( HD-качества) появилось в 1996 году. Этим мы должны быть благодарны производителям электроники и Массачусетскому Технологическому Институту.

В наше время телевизоры окружают нас по всюду – вокзалы, аэропорта, больницы, рестораны, даже в милиции и транспорте можно увидеть их. Когда люди смотрят телевизор, они теряют ощущение времени и вообще реальности. Они попадают и живут в другой жизни, переживают разнообразные эмоции и забывают о своих обыденных проблемах. И уже замечено, что люди более прочно «подсаживаются» на телевиденье с HD-качеством. Постоянное просиживание возле телевизора негативно сказывается на здоровье – ожирение, расшатанная психика и сколиоз ждут вас, если вы входите в число TV-фанов.

Список того, с чем не желательно иметь дело, ради своей же безопасности:

1. Компьютерные и мобильные игры.
2. Социальные сети.
3. Энергетики и просто напитки с кофеином.
4. Консервированные продукты и фаст-фуд.
5. Мучные изделия.
6. Пассивность.

Наверняка, если вам не больше 30 лет, то вам часто приходилось слышать от родителей жалобы на то, как на нас влияет Америка и ее культура. Это проявляется в разных аспектах нашей жизни.

Для того, чтобы выжить в современном мире нам нужно всячески пытаться плыть против течения, сопротивляться навязыванием чего-либо и добиваться поставленной цели.

На платформі Blogger.