Кто затеял "нулевую" ядерную войну?

Мы уже знаем, что примерно в конце 6-го тысячелетия до н.э. на Земле вспыхнул крупный конфликт, который принято называть термином "Война богов", сопровождавшийся применением сильнейшего разрушительного оружия, включая, весьма вероятно, ядерное... Об этом четко свидетельствует существенно повышенное содержание изотопа радиоуглерода в атмосфере (оценка происходит по кольцам деревьев) именно в этот период - как и во времена современных ядерных испытаний... Более подобных радиоуглеродных всплесков не наблюдается на всем протяжении земной истории! Судя по сохранившимся останкам растений.


Казалось бы, мифы однозначно повествуют о конфликтах "богов", зашедших, возможно, слишком далеко, когда никто не хотел уступать, все та же проклятая борьба за власть... Однако, во всем этом присутствует и доля сомнения - а точно виноваты "боги"? Те самые всемогущие и всезнающие создания, некогда прибывшие к нам из других миров (Сириус-Орион)?

Дело в том, что существуют, например, хорошо известные списки Манефона, где указаны времена правления богов. Давайте посмотрим:

Птах - 20920-11920 год до н.э. (правил всего 9000 лет в допотопный период)

Ра - 11920-10920 (1000 лет, также до Потопа) до н.э.

Шу - 10920 - 10220 (700 лет, как раз случился Потоп) до н.э.

Далее 500 лет правил Геб и сразу после него наступило знаменитое "Зеп Тепи", "Первое время", когда "боги" и люди, очевидно, оправились от последствий Потопа и более менее наладили жизнь заново. Но оно же сопровождается усиленным противостоянием в борьбе за власть... Озирис вступает на трон - но правит он недолго!

Короткое видео о "Войне богов":


На платформі Blogger.