Микки-Маус поработил человечество. Истории заговоров

Новейшая разработанная наука - конспирология – дает некоторым теориям определенную солидность. К примеру, заговоры могут быть "глобальные" (кто правитель мира?) - и "малые" (кто убийца Дианы?).


Их настолько много что мы фактически без труда подобрали 9 самых актуальных, которые отвлекают ума граждан по всему миру. Космонавт Эдгар Митчелл заявил, что правительство США уже более 60 лет контактирует с пришельцами.

Хоть сам Эдгар с ними не общался, но описал очень конкретно – среднего роста, серые, у них есть щупальца и большие черные глаза. Конечно можно было подумать что 78 летний ветеран, немножко уже того.. Но сообщение что элита как то, связанна с НЛО подлило масла в огнь, и породило новый так называемый заговор..

Суть его в том – есть некоторые привилегированные лица, которые единственные знают что творится в мире. И используют это в своих интересах, при этом ловко обходя своих обывателей. В то время обыватели не чуть им не уступают, и пытаются всегда вывести политиков на чистую воду, гадая или вызывая духов, что бы хоть как то разобраться с данным заговором….

Эта традиция настолько давняя, что уже не в наших силах её остановить, или хотя бы отменить. Везде где у людей начинаются конфликты, сразу появляются - деньги, власть, возлюбленные, да почти все, - незамедлительно начинаются "дворцовые интриги". Приходят странные секты, монашеские ордена, шпионы –повылазят инопланетяне, правительство, агенты, и злые корпорации.

Заговор производителей: облапошивание потребителя

Люди, которые верят в экономический заговор, свои теории черпают с записей марксистов. Все чаще в различной киберпанковской литература, все сводится к единому: огромные злые корпорации пытаются поработить мир, компостируя мозги невинным людям. Их цель – это мировой контроль, и огромные деньги. Антимонополисты по всему свету катаются и пропагандируют против этих бездушных корпораций. А те все равно продолжают распространение, дешевых и качественных товаров по всему миру, что бы иметь хороший доход.

Стандартный пример - современные бритвы, у которых лезвия не доступны для повторной заточке, что бы люди постоянно покупали новые. Естественно доля правды в таких рассуждения присутствует. Но вот вопрос – действительно ли это мировой заговор? Или просто главы корпораций, со своими огромными командами финансистов пытаются просто получать деньги на своем продукте?

ГМО: кормить непонятно чем

Производители продуктов питания, так же обвинены в заговоре. Все понятно с табачными и алкогольными компаниями: их определения это мировое зло. Но оказывается что и производитель съестного не ангелы. Эти компаниями своими красителями и добавками травят здоровое население многих стран! Когда появились ГМО, вообще развернулась фантастика, про людей мутантов и про управления ими для захвата мира.

Масонский заговор: прибрать все к рукам


Старинное тайное общество, дела которого окутано туманом, до сих пор будоражит умы наших горожан. Сторонники, верят, что все высшие чиновники это масоны, которые хотят стереть границу между странами, и установить единую валюту и порядок. Подтверждение этому Евросоюз, с их евро банкнотой.

В этом заговоре участвуют, на первый взгляд невинные организации. Например, организация "Культурная инициатива" Джорджа Сороса, по мнению всех конспирологов заядлый масон. Естественно есть такая практика, что когда в мире начинается какая то разруха, то сразу появляется некий Джордж. Но если все разрешилось, так он обиженный испаряется словно туман. Но есть ли смысл сталкивать все на масонов, может, стоит подумать над собой. Хотя, кого мы называем глупыми, ведь мы все умные.

Заговор Микки-Мауса: пудрит мозги

"Мондиапизм" – от французского означает “мир”. Люди придерживающиеся этой теории, верят о мировом заговоре, и что во главе всего стоит США, которое пытается всем навязать демократию по-американски. По всеобщее подозрение попал масон Уолт Дисней. "Мондиалистская идеология Диснея" это было внедрение в массовое сознание "липовую беззаботность", и самое главное, глупое развлечение, чем использование интеллекта. В общем, всеми любимый Микки-Маус, не добрый мышонок, а чистое зло. Жаль его. Хотя некто и не спорит, что США давно подталкивает нас к выводу, который сделал Рейган: ну и кто ставит себя в нашем мире как "зловещая империя"?

Гей мафия: правят нехорошие

Гомофобы придумали данную теорию, и она гласит, что сейчас в политику можно попасть не только благодаря уму, но и другому мягкому месту. Геи проскакивают на управляющие должности, и продвигают по лестнице себе подобных.
Факт, Геи тоже пользуются выражением "гей-мафия", но в более иронической форме. Таким образом, они отмечают взаимопомощь, которая присутствует у нынешних меньшинств. Насколько далеко заходит их, так называемая мафия не известно. Но если бы обществом правили нехорошие Геи, думаю, это было бы заметно.

"Тарелочники"

Это то, о чем рассказывал американский астронавт – правители Земли, давно являются пришельцы, и высокопоставленные чиновники. Инопланетяне пытаются сделать из нашей планеты, такую которую бы приняли в тоталитарный режим других галактик.

Ещё есть вариант, что инопланетяне и летающие тарелки, появляются из центра нашей земли. Судя из того что мы знаем, им там живется не в мармеладе, вот и пытаются сбежать к нам. А правительство, подготавливая нас для контакта с ними, побуждает киноиндустрию снимать фильмы соответствующей тематике. Знаете Хеллбоя, настоящий пришелец!

Выдающиеся джентльмены

В каком месте собираются заговорщики из элиты?

Бильдербергский клуб – данная организация не официальная, но некоторые полагают что это истинное мировое правительство. Все заседания там проводятся в полной секретности. На данный момент в этом клубе 383 человека: принц Филипп, Маргарет Тэтчер, Билл Гейтс, Билл Клинтон и другие не менее важные персоны. Комиссия трех – это некоммерческая организация основанная банкирами, для сотрудничества, Японии, США, и Европы. Её президентом является Дэвид Рокфеллер.

В данную комиссию входят 376 политиков, предпринимателей, и банкиров. Организация Ротари – благотворительная организация, которая была основана ещё в далеком 1905 году, в её составе около 1,2 миллиона состоятельных людей. Цель данной организации служению человечеству, но все равно нашли те, кто обвиняет их в темных замыслах.

На платформі Blogger.