Ученые обнаружили, что кокосовое масло убивает раковые клетки


Колоректальный рак - один из самых распространенных видов злокачественной опухоли. Некоторые пациенты справляются с болезнью, но большинство - проигрывает битву за жизнь.

Даже поборов рак, многие еще долго пытаются справиться с негативными последствиями химиотерапии. Именно поэтому ученые постоянно находятся в поиске универсального органического средства, которое обладало бы компонентом, убивающим раковые клетки. Таким продуктом, в результате исследований, проводимых в университете Аделаиды (США), оказалось кокосовое масло. Эксперименты показали, что уже в течение двух дней натуральное кокосовое масло уничтожает около 90% раковых клеток, независимо от места образования опухоли.

Ученым пока не удалось протестировать кокосовое масло на живых организмах. Для продолжения опытов необходимы финансовые вложения, которым очень активно препятствуют фармацевтические компании. Продвигать и продавать собственную продукцию - их основной интерес. 

Как бы там ни было, положительных эффектов у кокосового масло великое множество: продукт не только укрепляет иммунную систему, способствует росту волос и увлажняет кожу, но и помогает бороться с такими болезнями, как остеопороз, гепатит С, болезнь Альцгеймера и инфекции желчного пузыря. 

При регулярном употреблении кокосового масла, шансы заболеть раком значительно понижаются. Пожалуйста, распространи эту важную информацию среди своих друзей, ведь в аптеках и больницах ее стремятся опровергнуть. Этот продукт стоит иметь каждому. 

На платформі Blogger.