На Марсе нашли медведя

Уфологи призвали ООН признать «доказательства существования жизни на Марсе» на основании снимков марсохода Curiosity, в том числе с учетом последнего так называемого открытия — медведя.


Очередные «признаки жизни» обнаружила группа энтузиастов, изучающая фотографии, переданные марсоходом Curiosity с Красной планеты.

Специалисты, ежедневно просматривающие фотографии на сайте NASA, обнаружили на них существо, похожее на медведя или на друге четвероногое млекопитающее.


Главный редактор UFO Sightings Daily Скотт С Уоринг убежден, что найденное живое существо с шерстью и хвостом — реально.

Он отметил, что ранее в марсианских скалах уже находили статуи, здания и даже разбившийся НЛО. Но на этот раз, по его словам, Curiosity сфотографировал живое существо с «реальным волосяным покровом», видимым на отбрасываемой тени.

Другие специалисты по поиску внеземной жизни не уверены, что существо является медведем. По их словам, найденное животное может быть «гибридом грызуна», собакой или обезьяной.


В любом случае, по мнению уфологов, фотография «доказывает существование марсианской жизни».

В самом NASA к выводам общественности в лице Уоринга и его коллег относятся скептически, но уфолог уверен, что космическое агентство намеренно публикует черно-белые фотографии для того, чтобы их сложно было изучать.

«Существует причина, по которой NASA выставляет фотографии в черно-белой гамме. Таким способом они скрывают живых существ и растения, которые были бы очевидны на цветных фото. Этот медведь — отличное тому доказательство», — заявил Уоринг.

Он отметил, что передаст фото генсеку ООН Пан Ги Муну и сообщит ему о своих удивительных открытиях на Марсе. По словам уфолога, он намерен с помощью ООН «открыть миру правду», которую прячет NASA.

Специалисты агентства не стали отвечать на вопросы издания Express, назвав все «находки Уоринга» парейдолией — оптической иллюзией дополненной реальности.

На платформі Blogger.