Квантовая физика доказала существование загробной жизни

Большинство ученых непреклонно считают, что загробной жизни не существует. А вот профессор Роберт Ланза из медицинской школы Университета Северной Каролины попытался доказать обратное при помощи квантовой физики, изложив свои выводы на своем веб-сайте.


Согласно теории биоцентризма, смерть – всего лишь иллюзия человеческого сознания. Профессор считает, что люди верят в смерть только потому, что с детства им внушают, что человек рождается, живет, а затем умирает. На самом деле, смерть не только то, что мы видим.

«Все, что вы видите, не может существовать без нашего сознания. Наше сознание придает миру смысл», - отметил Ланза, добавив, что именно сознание человека определяет размеры и форму Вселенной. Даже время является инструментом человеческого сознания.

Таким образом, смерть, какой ее себе представляет человек в своем сознании, в действительности нечто другое. А для того, чтобы четко понять, что это на самом деле, необходимо принять теорию биоцентризма и совершенно по-другому осознать этот процесс.

По словам ученого, жизнь человека похожа на многолетний цветок, который возвращается, чтобы цвести в мультивселенной.

На платформі Blogger.