Марсоход прислал на Землю фото, которое ученые нем могут обьяснить

Все чаще и чаще возникает вопрос, так ли необитаем Марс, как его пытаются представить посредством НАСА, пишет planetanovosti.com.


Накапливается все больше и больше косвенных свидетельств, что Марс гораздо более приспособлен для жизни, чем кажется на первый взгляд. Согласно последним данным, присланным инфракрасным телескопом «SOFIA», в атмосфере красной планеты обнаружен атомарный кислород, а океан на северном полушарии планеты имеет глубину более полутора километров.

Эти данные, наложенные на множество фотографий, присланных марсоходами на Землю, на которых можно обнаружить множество элементов, вполне способных оказаться живыми существами, напоминающих реликтовых животных, существовавших на Земле миллионы лет назад.

На очередных фотографиях уфологи обнаружили в скалах огромную змею, чье вытянутое тело и мышечные кольца отлично просматриваются на изображении. Такая структура абсолютно нехарактерна ля ландшафтов, созданных выветриванием. Впрочем, это не первое свидетельство существования жизни на Марсе, которое НАСА замалчивает.

На платформі Blogger.