10 НЕВЕРОЯТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЖИЗНИ НА МАРСЕ


Эти 10 невероятных фото заставят Вас усомнится в официальной версии властей, касательно «необитаемости» Марса. Ученые NASA сами опубликовали эти фото и полностью подтверждают их подлинность. Но вот что на них запечатлено – до сих пор загадка.

Марсианский паук

НАСА объясняет это фото «игрой света и тени». Но давайте посмотрим правде в глаза – это паукообразное существо или иероглиф в его форме – выбирайте на свое усмотрение.

Принцесса Марса

Эту фотографию объясняют «игрой марсианского ветра». И все бы ничего, но ученые утверждают, что на Марсе нет атмосферы. Откуда тогда было взяться ветру. И еще один факт, приглядитесь по-внимательней – на фото четко виден женский силуэт на Марсе в платье, с подчеркнутой грудью.

Гуляющий марсианин

Неспешно прогуливающийся по поверхности Марса товарищ попал в камеру аппарата «Викинг». После случайной публикации на сайте NASA последовал набор нечленораздельных комментариев о все той же «игре света и тени», на этот раз, «облаченной ветром». Позже фото попросту удалили.

Врата на Марсе

В этом таинственном фото некоторые уфологи разглядели высокотехнологичные врата, подобные тем, что были изображены в сериале «Звездные врата». Хоть идея и кажется безумной, но определенная доля сходства в этом есть. Да и сам сфотографированный объект смахивает на некое техногенное творение.

Лицо и пирамиды на Марсе

Эти фото были сделаны в 1998 году космическим аппаратом, изучающим Марс. Даже сами ученые НАСА признали сходство данного фото с египетским сфинксом и пирамидами. Позже, правда были получены более новые снимки, которые должны были доказать «обманчивость» предыдущих фото. Только вот слишком они походят на графику.

Ядерная война на Марсе

Джон Бранденбург – уважаемый ученый в области физики плазменных частиц, который погубил свою карьеру сенсационным заявлением. Он утверждает, что Марс за свою историю пережил минимум две ядерные катастрофы, о чем свидетельствует повышенной содержание ксенона-129 в атмосфере, а также концентрация тория и урана в почве. Следы этих ядерных взрывов четче всего видны в марсианских регионах Кидония и Утопия. Остальной научный мир не разделил взгляды Бранденбурга и лишил его всех научных титулов.

Панспермия

Теория о том, что жизнь на Земле оказалась благодаря метеоритам с Марса официально было признана в 2013 году. Главными идеологами теории панспермии стали Кристофер Адкок и Стив Баннер, которые изучали природу возникновения жизни. Таким образом, научное сообщество пошло в разрез с официальной позицией НАСА, утверждающего, что на Марсе нет жизни.

Микробы на Марсе

Бывшие сотрудники НАСА признают по крайне мере тот факт, что они обнаружили на Марсе микроорганизмы. Гилберт Левин, работающий в 1976 году инженером NASA и занимающийся поиском жизни в образцах грунта, взятых марсоходом «Викинг», написал книгу “Complexity Analysis of the Viking Labeled Release Experiments”. В этому литературном творении четко описывается обнаружение микроорганизмов в образцах марсианской почвы. Удивительно, но Левин оказался не один. Его поддержал бывший коллега Крис Маккей – сотрудник Исследовательского Центра Эймса при НАСА.

Люди уже были на Марсе

Сенсационный данные придала огласке некая Джеки, в эфире одного из радиоэфиров. По ее словам, в 1979 году она курировала один из проектов НАСА по пилотируемой экспедиции на Марс. Полет прошел успешно, а после приземления там были замечены некие существа в скафандрах, абсолютно не похожих на земные. Сотрудники НАСА отказались подтвердить данную теорию. А Джеки пропала безвести.

Проект «Красное Солнце»

Это, пожалуй, самое неоспоримое доказательство того, что власти скрывают правду про Марс. За утечку информации мы должны сказать спасибо итальянцу Луке Скантамбуло, который посветил свою жизнь поиску правды. Его информатором был Рутледж, работавший пилотом миссии «Красное Солнце». Вот опубликованное им видео и комментарий к нему:
«Это я обнародовал информацию. Что теперь будут делать NASA и USAF? Любая попытка удалить или заблокировать публикацию будет подтверждением моей правоты. Теперь они могут говорить все, что захотят.»

Также, Рутледж утверждал, что во время последнего полета на Луну, там была обнаружена база инопланетян. После чего все полеты засекретили. А проект «Красное Солнце» проводился американцами совместно с СССР и должен был обеспечить колонизацию Марса. По его словам, проект прошел более чем успешно.

Удивительно, но NASA никак не отреагировало на это сенсационное заявление. А сам Рутлдж пропал также таинственно, как и появился.

Джерело
На платформі Blogger.