АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ НАХОДКИ, КОТОРЫМ ПРОСТО НЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ


Современная наука может объяснить не все, далеко не все…

Сохранившаяся нога Моа

Предположительно, эти гигантские птицы, заселявшие Новую Зеландию, вымерли около 500 лет назад. Но вот как объяснить находку 1980 года в пещере горы Оуэн ученые не знают. А было найдено ни что иное, как идеально сохранившаяся нога этой самой Моа.

Гроты Лонджоу

Эти огромные гроты в Китае имеют все признаки того, что были построены человеком. Но вот письменных подтверждений этому нет, и кто и зачем их построил неизвестно.

Врата в Боливии

Эти врата в Боливии построены также, как и большое количество других зданий там – без капли цемента или другого раствора. Огромные каменные глыбы крепятся друг к другу, как современные конструкторы «Lego». Кто и как поднимал многотонные глыбы на высоту в десятки метров даже без лебедки (официальная наука считает, что лебедки тогда еще не было изобретено) неизвестно.

L’Anse aux Meadows

Так называется первое поселение викингов в Северной Америке. Предположительно, оно было основано в 1000-годах н.э., то есть за 5 столетий до открытия Америки Колумбом. Поселение там описано в Сагах.

Gobekli Tepe

Эта древняя церковь в Турции была построена значительно раньше, чем дома вокруг. Кто и как строил церковь до строительства поселения неизвестно.

Манускрипт Войнича

Этот древний средневековый манускрипт написан на неизвестном языке. Современные компьютеры доказали, что это точно язык, но вот расшифровать они его не могут.

Йонагуни

Это настоящая пирамида, которая находится под водой у берегов Японии. Как она оказалась под водой не может объяснить ни один ученый. Это косвенно используется, как подтверждение Всемирного Потопа.

На платформі Blogger.