Если у тебя есть такие башмаки, ВЫБРОСИ ИХ НЕМЕДЛЕННО! И вот почему…

Обувь известной марки Crocs просто покорила всех своим удобством и практичностью. Создатели обуви утверждают, что изготовлена она из особого материала Croslite, который состоит из закрытых ячеек, заполненных природной смолой.


Искусственная обувь

Вред искусственной обуви.

Но могут ли себе позволить обычные люди такую дорогую обувь? Скорее всего, нет. Многие в погоне за брендом покупают пластиковые реплики известной марки, даже не подозревая, что это может навредить их здоровью…

Недавно ученые из Германии провели исследование, для которого были отобраны 10 пластиковых реплик обуви Crocs. Они были поражены результатами! Пластиковая обувь на 60 % состоит из ароматических полициклических углеводородов!

Также выяснилось, что эти канцерогенные соединения в дальнейшем могут стать причиной возникновения некоторых видов рака. Удивительно, но больше всего канцерогенных соединений было обнаружено именно в пластиковой обуви черного цвета! Нам следует более внимательно подходить к выбору обуви, покупая проверенный продукт в лицензионных магазинах.

Не забудь поделиться с друзьями этой важной информацией, они будут благодарны…

Джерело
На платформі Blogger.