То, что запечатлела камера в момент смерти женщины, заставило людей задуматься!


Вопрос существования души всегда бесконечно интересовал людей. Философы, жрецы и священники со времен седой древности спорили о том, какая судьба уготована нам после смерти. Сегодня, когда технический прогресс с каждым днем дарит нам всё новые и новые открытия, решение загадки души так и не сдвинулось с мертвой точки.

Многие даже считают, что человек является просто сложной биологической машиной, которая по истечении срока работы изнашивается в бессмысленный прах. Такие люди лишь пренебрежительно фыркают, когда речь заходит о духовных материях.

Однако существуют вещи, которые сложно объяснить с чисто материалистической точки зрения. Видео, случайно записанное камерой наблюдения в китайской больнице, является одной из таких загадок. Кто может с уверенностью сказать, чем была поспешно удалившаяся от кровати только что умершей женщины тень?


Не зря всё-таки Гамлет у Шекспира говорит: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Разумеется, наука за последние столетия значительно продвинулась вперед, но объяснить все тайны мира она по-прежнему не способна!

На платформі Blogger.