ПИРАМИДЫ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ – НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТКРЫВАЮТ НЕВООБРАЗИМУЮ ТАЙНУ!


Удивительно, но география расположения пирамид не ограничивается Египтом и Мексикой. Новейшие исследования, с использованием спутников и приборов гео-локации показали то, во что верится с трудом – по всей поверхности нашей планеты расположены пирамиды! Подробнее читайте дальше.

Египет снова преподносит сюрпризы

Несмотря на всем известные комплексы пирамид, расположенных в колыбели древних цивилизаций, в последнее время, случаи открытия новых «гробниц» в этом государстве увеличиваются с каждым годом.
Только в 2011-2014 годах было обнаружено более 20 пирамид, причем габариты некоторых из них превышают размеры знаменитейшей пирамиды Хеопса! Возможно это стало благодаря новейшему методу инфракрасных снимков, позволяющих заглянуть в глубь под слой земли, воды, грязи и ила. Таким образом в окрестностях Нила и территорий, на которые разливается это могучая река лишь в 2011 году было обкуренно 17 пирамид, подлинность которых были подтверждены раскопками.
Также в 2011 были открыты огромные по своим размерам пирамиды не далеко от района Абу-Сидума.

Тибетская «Гора Богов»

Казалось бы, зачем строить пирамиды в горах, ведь там и так хватает «натуральных» вершин и труднодоступных пиков? Над этим вопросов до сих пор ломают голову ведущие ученые – историки и археологи. Но последние научные открытия лишь прибавили им работы и размышлений, ведь одна из гор Тибета оказалась самой настоящей пирамидой – это легендарная «гора» Кайлас, которой на протяжении тысячелетий поклоняются коренные народы. Грани этой пирамиды оказались с погрешностью 0,001% ориентированы по направлениям света, а стены повторяют идеальную геометрическую форму. Кроме этого, настороженность вызывают и местные легенды, в которых эта вершина именуется не иначе, как «Гора Богов», а попытка покорить ее вершину, карается смертью. Удивительно, но не одной экспедиции не удалось добраться до вершины этой горы/пирамиды.

Бермудский Треугольник – подводные пирамиды из стекла

Еще в 1991 году на дне так называемого «Бермудского треугольника» исследователем океанографом Мейером были обнаружены две пирамиды идеальной формы. И конечно можно было бы их причислить к заслугам древних цивилизаций, если бы не ряд просто невообразимых фактов. Во-первых, сделаны они из идеально гладкого материала, более всего напоминающее по структуре сапфировое стекло. Во-вторых, величина каждой из них приблизительно в 3 раза превосходит величину самой большой из известных пирамид – пирамиды Хеопса. Ну и в-третьих, по заверениям Мейера о результатах свои исследований, возраст пирамид не превышает 50 лет.
Самое странное, что после этих заявлений Мейер в буквальном смысле пропал и его исследования были остановлены. Так что природа этих пирамид, как и их строители остаются инкогнито и по сегодняшний день.

Японские затонувшие пирамиды, сфинкс и голова с острова Пасхи

В 1987 водолаз и исследователь Кихачиро Аратакэ сделал невероятное открытие – он обнаружил затонувшую террасную пирамиду возле японского острова Йонагуни, что неподалеку от Окинавы. Кроме этого рядом с пирамидой была обнаружена скульптура очень похожая на египетского сфинкса, которая сейчас носит название «Богиня скала». Но еще более удивительным оказался округлый предмет, неотличимый от статуй с острова Пасхи – огромных каменных истуканов, расположенных в тысячах километров от этого места. Недавние исследование также помогли обнаружить на пирамиде высеченные иероглифы, очень напоминающие египетские. Удивительным также остается тот факт, что исторические данные о затоплении данного региона отсутствуют, а значит и возраст данных образований остается загадкой.

Латинская Америка – страна пирамид или древний космодром?

До сих пор на необъятных, заросших джунглями, просторах латинской Америкиобнаруживают все новые и новые пирамиды. Складывается ощущение, что эта местность была выбрана, как строительная площадка и застроена многовековыми монументами с какой-то определённой целью. Действительно, пирамиды там встречаются и в Перу, и в Мексике, и в Боливии! Цель их создания может приоткрыть древнейшее художественное полотно громаднейших размеров в пустыне Наска, выполненные с поразительной точностью и видные лишь с неба. Для кого, кто и как рисовал эти произведения искусства до сих пор остается неразгаданным. Ну а многочисленные ровные площадки, вытесанные прямо в горах, лишь увеличивают число аргументов о нахождении в Латинской Америке настоящих космодромов.
Кто, как, когда и зачем выстроил на нашей планете целые комплексы пирамид до сих пор остается тайной. Новые пирамиды открывают на нашей планете практически каждый день. И очень хочется верить, что в ближайшее время мы получим ответы хотя бы на часть поставленных вопросов в этой статье.

Посмотри потрясающее видео об этом на Ютуб:


Джерело
На платформі Blogger.