ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ: ТЕЛО РУСАЛКИ ВЫБРОСИЛО НА БЕРЕГ



Шокирующую находку сделали мексиканские рыбаки. На муниципальном пляже они обнаружили тело существа по всем описаниям напоминающим мифическую русалку.

Удивительная находка

Отправившись на утреннюю рыбалку местные рыбаки даже и не догадывались, что им предстоит сделать, возможно, одно из важнейших открытий человечества. Вынесенное утренним прибоем существо с телом человека и хвостом рыбы не подавало никаких признаков жизнь. После первого шока люди вызвали полицию и медиков, которые, в свою очередь, передали существо ученым.

Русалка исчезла

После чего получить любые комментарии относительно находки, ее местоположения и состояния оказалось абсолютно невозможным. А на любые вопросы со стороны прессы следует жесткий ответ от военных: «Никакой русалки и прочих несуществующих существ никто в Мексике не находил. Комментариев нет». К счастью, рыбаки и праздно гуляющие зеваки успели сделать достаточно много фотоснимков выброшенной на берег русалки.

Местный колорит Карибов

Удивительно, но находка не вызвала шока у местного населения. Напротив, они сожалели только о том, что не предали тело существа морю, как велят их легенды – «Что вышло из воды, в воде и должно обрести покой…». К слову, местный фольклор наполнен историями илегендами о русалках и местное население ничуть не сомневается в их существовании. Напротив, утверждая, что эти мифические существа не раз спасали рыбаков от неминуемой гибели. Поскольку сама Мексика имеет целую сеть подземных рек и глубочайших подземных озер (фьордов), соединенных с Карибским морем с одной стороны и Тихим Океаном с другой,русалки могут спокойно передвигаться по всей территории Мексики, будто по водным магистралям.
Кроме этого, на всех Карибах существование русалок местное население считаетнесомненным фактом, и никто не понимает, почему ученые и военные так не хотят делиться правдой с простыми людьми. Мы будет внимательно следить за историей с русалкой и подключит все свои многочисленные политические связи, дабы узнать истину и рассказать ее своим любимым читателям

На платформі Blogger.