Ученые назвали самый вредный бытовой прибор

Микроволновое излучение повреждает ДНК таким образом, что организм оказывается не в состоянии ее распознать


В результате организм старается защитить себя от мертвой пищи — пища, обработанная в микроволновой печи, обволакивается жировыми клетками и быстро выводится.

Результаты швейцарских, российских и германских научных исследований и клинических испытаний говорят о таких страшных вещах, что мы не можем и дальше игнорировать вред микроволновых печей. Эти исследования дают следующие выводы: Вред для мозга. Постоянное употребление пищи, приготовленной в микроволновой печи, вызывает необратимое повреждение мозга. Электрические импульсы в мозгу укорачиваются.

Ткани мозга размагничиваются/деполяризуются. Вред для пищеварения. Организм не может усваивать неизвестные ему продукты, получающиеся в результате приготовления пищи в микроволновой печи. Вред для гормонального баланса. Частое употребление продуктов из микроволновой печи тормозит или изменяет выработку мужских и женских половых гормонов.

Вред необратим. Вредные последствия частого употребления продуктов, прошедших обработку в микроволновой печи, необратимы. Вред для усвоения минералов, витаминов и других полезных веществ. Нагревание в микроволновой печи уничтожает или изменяет минералы, витамины и другие полезные вещества таким образом, что организм оказывается не в состоянии усваивать их. Многие соединения, попав в организм, не расщепляются. Рак крови. Длительное употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

Ну и напоследок, микроволновка ухудшает инсулиновые индексы продуктов. То есть привет, ожирение!

На платформі Blogger.