Весь мир празднует новость: официально представлена вакцина против диабета

Вакцина против диабета может вылечить не только самую сложную его стадию, но и даже обратить вспять его последствия. Сальвадор Чакон Рамирес, президент Фонда «Победа над диабетом», и Лючия...


Вакцина против диабета может вылечить не только самую сложную его стадию, но и даже обратить вспять его последствия, передают "Украинские реалии" со ссылкой на xochu-vse-znat. 

Сальвадор Чакон Рамирес, президент Фонда «Победа над диабетом», и Лючия Сарате Ортега, президент мексиканской ассоциации для диагностики и лечения аутоиммунных заболеваний, провел пресс-конференцию, на которой они объявил о появлении вакцины, которая изменит взгляд на проблему диабета.

Но не всё так просто,как может показаться на первый взгляд..

Шакон Рамирес объяснил, что каждый пациент требует особого внимания. Много лет прошло от обнаружения заболевания, разработки лечения до создания вакцины. Доктор Хорхе Гонсалес Рамирес один из создателей вакцины: «Впервые, нам удалось стандартизировать физиологический раствор для любого типа сахарного диабета. Будь это 1 тип, второй, гестационный или врожденный.»

Мы брали около 5 куб. крови у каждого пациента, а затем им вводили 55 мл раствора в кровь. Затем получившуюся смесь охлаждают до пяти градусов по Цельсию. Когда температуру раствора увеличивают до 37 градусов (до температуры тела), происходит шок и раствор меняет свой состав, таким образом, меняется генетическая и метаболическая структура и превращается в вакцину.

Срок годности вакцины 60 дней, а само лечение длится около года. Эта вакцина гораздо лучше лекарств. Эта медицинская практика превратилась в альтернативу стандартных методов лечения, так как вакцина способна остановить осложнения от диабета, таких как: эмболия, потеря слуха; ампутации, почечная недостаточность и слепота, и т.д.

Доктор Сарате пояснил, что пациенты, которые хотят сделать себе вакцину от диабета — должны посетить врачей мексиканской ассоциации для контроля, диагностики и лечения этого аутоиммунного заболевания. В противном случае они могут быть непредвиденные последствия, ведь как говорит доктор: «Это лечение, а не чудо. Пациенты должны быть постоянно под наблюдением врача, делать необходимые упражнения, принимать лекарства, соблюдать диеты, а затем начать вакцинацию».

Хочется отметить,что если такое заявление прозвучало на официальном уровне,значит создателями уже пройдена сертификация не только в Мексике..И будем надеяться,что через какое-то время люди всё-таки забудут об этой страшной болезни.

На платформі Blogger.