ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ, ЧТО СКРЫВАЕТ ЛЕДЯНОЙ КОНТИНЕНТ

Древний континент, скрывающий множество тайн. Начиная от карт Пири Рейса, Атлантиды и заканчивая военными базами. Правительство всего мира объявила эту территорию нейтральной (то есть ни одно государство не имеет права присваивать эти земли себе), но может они просто не могут захватить эти земли т.к. там уже проживает сверх цивилизация.


Колонизаторы любого материка сталкивались с местным населением и, зачастую, уничтожали его. Но Антарктида не входит в этот список. Как может на столько большой материк быть абсолютно безлюдным, учитывая, что раньше он не был покрыт льдом.

Не зря ходит столько легенд о потерянной развитой цивилизации, скрывающейся под льдами Антарктиды. Во времена Второй мировой войны фашистская германия посылала специальные экспедиции в замёрзшие земли и вкладывала в это невероятные средства.  В сумме на поиски ледяных тайн было потрачено столько же денег, сколько и на войну. Конвои подводных лодок, которые немцы отправляли до 45-го свидетельствуют о том, что нечто заинтересовала фюрера.

Именно над ледяными землями замечается наибольшая агрессивная активность НЛО. Летающие тарелки появляются по всему миру, но именно тут они показывают свои боевые способности. В конце второй мировой правительство США решило проверить наличие в Антарктиде военных баз немцев. С помощью геологическим приборов были обнаружены гигантские пустоты под льдом, и когда одну из этих пустот решили исследовать оказалось, что это почти вертикальная пещера, а её стены покрыты алюминием. С помощью очень мощных прожекторов попытались просветить дно пещеры, но безрезультатно.

Спец службы США сразу же поняли, что эти объекты нужно либо захватить, либо уничтожить. В последствии была развёрнута целая военная операция с несколькими бомбардировщиками и десятком военных кораблей. На одном из кораблей даже была ядерная боеголовка. При приближении к предположительному месту дислокации базы все электрические приборы вышли из строя. В миг на небосводе появились несколько летательных аппаратов дисковой формы. Три корабля были взорваны. Миссия была обречена на провал. Военное командование США планировало военную операцию на 7-8 месяцев, но спустя 3 недели была отдана команда возвращаться на материк.

Не зря наибольшая активность замечается именно над США, ведь спец службы не могли упустить шанс взять себе в помощь такого сильного союзника.  Напомним, что именно у Соединённых Штатов Америки впервые появился самолёт с «стелс» технологией. До этого готовые разработки были замечены только у учёных Третьего рейха. Кстати, некоторые матросы после возвращение с берегов Антарктиды утверждали, что видели свастику на оболочке летающих дисков. Значит ли это, что США спонсируют разработки учёных Третьего Рейха? Напомним Вам, что именно Америка была страной, куда устремились почти все учёные фашисткой Германии. Возрастающее противостояние США и России может показать нам тайное оружие секретной базы в Антарктиде…

На платформі Blogger.