ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ: ЧТО СКРЫВАЕТ МГЛА



Ещё в прошлом столетии правительство США торжественно заявило, что первым человеком на Луне был американец Нил Армстронг. Но как потом выяснилось есть слишком много недочётов, которые позволяют решить, что на Луне так и не было людей. Почему же НАСА готовят миссию по отправке людей на Марс, но так и не колонизировали Луну? Единственным объяснением может служить то, что там уже живёт кто-то, и он не позволяет космическим аппаратам приближаться слишком близко.
Самая банальная теория говорит, что это внеземная жизнь. На обратной стороне Луны были найдены странные тоннели, ведущие внутрь спутника. Также, есть несколько скоплений таких «ходов», раньше считали, что это могут быть кратеры вулканов. Но как показала высококачественная съёмка, эти ходы слишком аккуратные, да и находятся они на одинаковом расстоянии друг от друга, что уже не характерно для расположения вулканов.
Также существует теория, связанная с Третьим рейхом. Как известно, фашистская Германия обладала технологиями, опережающими остальные государства на десятилетия. Во время войны были готовы и испробованы межконтинентальные ракеты, что и повлекло слухи о том, что немцы использовали такие ракеты для полётов на Луну. На самом деле финансирование учёных Третьего рейха было настолько щедрым, что не будет удивительным, если на обратной стороне Луны действительно окажется военная база со свастикой у входа…
Американцы возможно и напортачили с высадкой на Луну, но кто сказал, что они не сделали это в тайном формате, но позже? Возможно, уже сейчас на Луне есть постройки, обеспечивающие защиту от радиации, а сады дают пищу и кислород. Если США всерьёз готовится к заселению Марса, то полигоном для испытаний должна была стать именно Луна.
Но надо быть осторожней с путешествиями на другие планеты, кто его знает, кто или что там живёт…

На платформі Blogger.