Вот почему мы так и не вернулись на Луну.

Экспедиция NASA на поверхность Луны в 1968 г.  стала беспрецедентным случаем в истории человечества. Над этой экспедицией трудились американское национальное агентство и другие частные организации. Сегодняшние технологии, доступные ученым, намного превосходят возможности того времени. Поэтому возникает резонный вопрос: Почему ни одно космическая держава мира более никогда не стремилась отправить миссии на Луну, учитывая то, что ведутся разговоры о колонизации Марса?


Бывшие космонавты рассказывают о причинах отказа NASA организовывать пилотируемые экспедиции на естественный спутник земли.

Пока официальная версия состоит в том, что ученые уже знают о Луне достаточно, чтобы тратить на это еще больше средств, учитывая стремление освоить и изучить Марс, многие считают,, что настоящий потенциал Луны остается неизученным и неиспользованным. Справедливо предположить, что намного дешевле и проще во всех смыслах было бы сначала стремиться к колонизации ближайшего  к Земле космического объекта. На Луне обнаружено достаточно большое количество полезных ископаемых, которые можно было бы использовать на Земле.

Некоторые сторонники теорий заговора считают, что за нежеланием NASA лететь на Луну стоит определенная настороженность из-за возможной угрозы. Говоря прямо, некоторые полагают, что несмотря на внешнюю безжизненность  спутника, на нем обитают инопланетяне.

Эти мнения подкрепляются некоторой осторожностью в словах бывших астронавтов в том, что касается темы полетов на Луну. Например, доктор Эдгар Митчел, астронавт, побывавший на Луне во время мисси Аполлон 14, сказал: »После нашего путешествия в открытый космос, я более чем уверен в существовании инопланетян. Они наблюдают за нами. Я не знаю, как они это делают и сколько их, но я знаю, что они есть. Мы постоянно могли наблюдать их летающие устройства вокруг Луны и нашей планеты».

Другой невероятно известный в Америке астронавт  Эдвин Юджин Олдрин младший, также известный как Базз Олдрин, второй человек на лунной поверхности после Нила Армстронга неоднократно рассказывал  в своих интервью, что видел яркий движущийся свет, сопровождавший их шаттл Аполлон 11 во время захода на посадку на Луну. Он не смог ясно объяснить, что он видел, но он описывал это как неопознанный летающий объект.

Все это вызывает оправданное внимание общественности и заинтересованных личностей. Возникает вопрос: Почему возможное присутствие на Луне инопланетных форм жизни так напугало NASA и напрочь отбило желание даже рассматривать возможность серьезной пилотируемой экспедиции на Луну? Не потому ли, что, возможно, инопланетяне сделали людям предупреждение не появляться на их территории? Или возможно правительство все же  в тайне изучает и контактирует с инопланетянами? Эти вопросы возможно так и останутся тайной для широкой общественности.


Джерело
На платформі Blogger.