КАРТЫ ПИРИ РЕЙСА: КТО ВСЕ-ТАКИ ОТКРЫЛ АМЕРИКУ

За сотни лет до открытия Америки и Антарктиды, великий картограф уже знал их точное расположение и точные береговые линии. Сам Колумб пользовался его картами для достижения своих целей. А может Пири Рейсу кто-то помогал. Ходит множество загадочных теорий про жизнь и работу этого человека. Давайте же разберёмся как ему удалось сделать такие открытия за долго до великого просвещения.


Антарктида

Невероятно, но именно на картах Пири Рейса этот материк изображён без льдов. В 20-м веке американцы исследовали земли Антарктиды, которые находятся под полуторакилометровым слоем вечных льдов. Карты, составленные в ходе исследований идеально совпадали с древними картами Пири Рейса. По словам учёных, последний раз Антарктида «оголяла» свои земли шесть тысяч лет назад! Получается, что турецкий картограф составил эту карту на основе карт древних моряков, а может и не моряков, а вообще инопланетной жизни… Благодаря детальному изучению карты выяснилось, что древние картографы были египтянами! Как мы знаем, Египет насыщен необъяснимыми и удивительными явлениями. Эти карты ещё раз подтверждают, что египетским государством правили сверхлюди (если вообще они были людьми). Настолько глубокие знания и на столько великие открытия не поддаются нормальному объяснению.

Америка

Как известно, карты не меняли своё обличие веками, ведь картографы просто перерисовывали более древние карты. Большинство оригиналов брались ещё из Александрийской библиотеки. Сам Колумб говорил, что его вела какая-то книга. Тоесть он знал, куда плыть, а это уже удивляет, ведь по официальным данным никто не знал о существовании этих земель. Удивительно, но в книге упоминались даже туземцы, готовые продать золото в обмен на стекляшки. Детализации карты Америки поражает сознание, на ней изображены реки, берега, острова и даже горы. Можно говорить, что Пири Рейс просто перерисовал карты Колумба, но сам Колумб не картографировал своё путешествие к Америке и даже не доплыл до берегов, а лишь до Карибов.

Потусторонние источники

В своё время сравнивали карты Пири Рейса, Мекатора, Хаджи и других… Оказывается, все эти картографы использовали один и тот же древний источник. В этом самом источнике с невероятной детализацией изображено замёрзшие земли Антарктиды и обе Америки. Множество исследований в области древних карт позволили понять, что ранее существовала могучая цивилизация с таким же, или даже превышающим наш уровнем развития. А может быть пирамиды в Египте и центральной Америке построили инопланетяне, которые и оставили карты нашей планеты на изучение «землянам»

Джерело
На платформі Blogger.