13 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ДУМАЮТ ПАРНИ ВО ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЕВ

Вам никогда не хотелось узнать, о чем думал ваш парень во время первого поцелуя? Откройте для себя эту тайну и улыбнитесь - они нервничают не меньше, чем девушки.


13 вещей, о которых думают парни во время поцелуев
Вам никогда не хотелось узнать, о чем думал ваш парень во время первого поцелуя? Откройте для себя эту тайну и улыбнитесь — они нервничают не меньше, чем девушки.

1. «Как бы мне подступиться? Она хочет поцеловать меня? Я буду медленно приближаться, чтобы заметить, если она захочет отодвинуться. Так, она еще не отошла, это хороший знак… Но это же еще ни о чем не говорит? Продолжу двигаться, пока наши губы не соприкоснутся».

2. «Какая неудобная поза… У меня свело шею, но если я захочу повернуть голову, она ведь может передумать, да?»

3. «Может, надо было намазать губы гигиенической помадой? У меня вообще есть гигиеническая помада?»

4. «У меня случайно не пахнет изо рта? Блин, надо было съесть мятную конфету перед тем, как лезть к ней с поцелуями».

5. «Я должен дышать, но вдруг ей это не понравится? Задержу-ка дыхание…. Черт, у меня уже голова кружится. Нужно дышать. Блин, теперь я дышу слишком громко, и это жутко!»

6. «У меня кривые зубы? Надо было слушать врача-ортодонта и надевать на ночь фиксатор…»

7. «Может, пора включить в поцелуй язык? Или оставить инициативу за ней? Хорошо, я просто хочу сделать это. Понятно, мы еще на разных этапах… Может, ей понравился мой маневр?»

8. «Оу, здесь на стене паук. Или это тень от листьев? Да нет, паук… Или все-таки тень?.. Черт, я должен это узнать!»

9. «Куда я должен девать руки? Они же определяют, что это за поцелуй. Если я положу их ей на попу, он будет суперсексуальным, если на бедра — обыденным… Если я запущу руки в ее волосы, это будет считаться страстным поцелуем? Где вообще находится нейтральное место для рук? Колени? Кажется, я никогда не перестану жестикулировать, словно старый полубезумный профессор!»

10. Девушкам вообще нравится, как я целуюсь? Той девочке, которую я впервые поцеловал в 10-м классе, нравилось… А вдруг она лгала мне из жалости? Вдруг все девушки, с которыми я целовался, едва это терпели и просто не стали меня огорчать новостью о том, что я целуюсь, как питбуль?!»

11. «ПОДОЖДИТЕ, Я ЧТО, ЦЕЛУЮСЬ КАК ШКОЛЬНИК?!»

12. «Мы целуемся уже 30 секунд, может пора переместить руку на ее грудь? Рука-на-груди — самая рискованная ставка мужчины».

13. «Вот так, она не возмутилась, все пучком! Как же устала челюсть!..»

На платформі Blogger.