Какой была древняя Русь 30 000 лет назад

В 1964 году весь мир облетела сенсационная весть о редчайшем открытии в области археологии. На территории Владимирской области экспедиция известного советского учёного, профессора археологии О.Н.Бадера, обнаружила вблизи Владимира, одну из самых северных стоянок древнего человека.


Сунгирь, одна из самых богатых и хорошо исследованных стоянок древнего человека во всём мире. После реконструкции внешнего облика древних людей научный мир ахнул!

Внешность этих людей ничем не отличалась от современных русских, а одевались они стильно даже по нынешним гламурным временам в кожанные дублёнки с мехом, обшитые разноцветным бисером из кости мамонта. Найденное в захоронении копьё из выпрямленного мамонтового клыка вообще ставит в тупик учёных. Сейчас не существует таких технологий выпрямления бивней.

Сунгирская стоянка полностью опровергает навязанный стереотип, что никакой истории, до пришествия христианства на наши русские территории не было. Нас усиленно уверяют в том что мы, дескать неизвестно откуда взялись и бегали в шкурах по лесам с палками-копалками. Звери, вообщем. И это многих устраивает.

30 000 лет назад наши предки уже имели развитую культуру в то время, когда ещё не было никакого греко-римского и индусско-вавилонского мира. Но точно известно, что в то время тамошние негритянские в прямом смысле племена сидели на пальмах и кушали финики, сплевывая вниз косточки.  Т.е. - были натуральными троглодитами. Но теперь нас уверяют будто-бы культуру на север привнесли с юга.

Джерело
На платформі Blogger.