Если потереть свежепорезанным помидором Ваше лицо в течение 3 секунд, то получится невероятный эффект!

Акне может быть неприятным, неудобным, и даже неловким, почти в любом возрасте. Красная, воспаленная кожа даже может быть болезненной. В то время как избавление от акне – важная часть режима ухода за кожей, он не должен быть дорогим занимать много времени. На самом деле, решение ваших проблем может расти в вашем огороде.


Использование помидора, как части Вашего ежедневного ухода за кожей может помочь уменьшить акне и уменьшить появление шрамов от угревой сыпи. Этот фрукт с высоким содержанием некоторых витаминов, таких как витамины А, С, Е, К и В6. Эти витамины в этой вкусной еде помогают обеспечить вашу кожу столь необходимым питанием. Помидоры на самом деле содержат салициловую кислоту, ингредиент, который вы найдете в списке многих коммерческих процедур.

Использование: простое решение иногда лучше. Просто разрежьте помидор пополам и натрите его на пораженные участки лица. Помассируйте и затем ополосните лицо. Хотя это не самый эффективный метод лечения, он прекрасно работает за незначительное время, когда у вас есть всего несколько минут, чтобы сделать это.

Томатная маска для лица: Если у вас есть немного дополнительного времени, этот метод должен хорошо работать даже в самых тяжелых случаях акне. Поместите помидор в теплую воду в течение приблизительно минуты и снимите кожицу (начиная с ломтиков и вытягивать вниз).

Удалите семена помидоров и разомните остальную часть вашего томата в пасту. Нанесите эту пасту на лицо и оставьте в течение приблизительно часа перед полосканием. Вы можете также добавить пюре из огурца или йогурт к этой маске, чтобы уменьшить болезненные прыщи.

Средство из томатного сока: Смешайте одну столовую ложку томатного сока с несколькими каплями лимонного сока в небольшом блюде. Нанесите эту смесь на пораженные участки кожи и оставьте примерно в течение пяти минут, затем смойте теплой водой.

На платформі Blogger.