Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!


Врачи сообщили Дэнни Мак Дональда, который живёт в Ирландии, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…


Он решил игнорировать их советы и отказался от лечения с химиотерапией и начал спасать свою жизнь естественными, натуральными средствами.

Четыре года спустя, Дэнни чувствует себя великолепно, благодаря тому, что он ежедневно включает в свой рацион питания этот целебный напиток!

Дэнни стало известно о его состоянии во время обострения язвы, после того как он был доставлен в больницу, где врачи боролись, чтобы остановить кровотечение и, таким образом обнаружили, что Дэнни на самом деле имеет тяжелую форму рака в терминальной стадии и что рак имеет метастазы по всему телу.

Они предупредили его, что единственный способ спастись от рака начинать срочно лечение химиотерапией и облучением.
В отличие от большинства людей, Дэнни решил изучить другие методы лечения. Позже он сообщил своим врачам, что он решился на домашнее лечение, которое включает в себя проросшую пшеницу и сок из стеблей этого растения.

Как он вылечил свой рак?

«Я прекратил использовать таблетки и с этого дня до сих пор я не принимаю никаких таблеток. Через месяц, боль исчезла, и я знал, что я на пути к выздоровлению. Лечение с пшеницей работало для меня. Я принял правильное решение об отказе от лечения химиотерапией и облучением . «- Сказал Дэнни.

Я начал с 28 мл пшеничного сока в день. Дэнни успешно победил рак, и его дело является живым доказательством рекуперативной силы молодых ростков пшеницы.

Это молодая зелень пшеницы, я срезал её, когда она была от 15 до 20 см высотой, с тем, чтобы оптимально использовать её лекарственные вещества.

При выращивании в хороших условиях, молодая пшеница содержит от 82 до 92 минералов, присутствующих в земле, и предполагается, что одна чайная ложка порошка молодой пшеницы (3 грамма) содержит такое же количество, как 450 граммов органических фруктов и овощей.

Лечение начинается с 3 грамм порошка молодой пшеницы в день, а затем постепенно дозу увеличивают до 6 грамм в сутки.

Когда пшеница собрана, она должна быть высушена, и, наконец, измельчена до получения порошка. Его следует растворить в теплой воде и употреблять. Вода не должна быть горячей, потому что если она горячая, некоторые из питательных веществ могут быть уничтожены.

Также можно использовать свежий сок из молодой зелени пшеницы.

Современные исследования показали, что сок из ростков пшеницы — просто уникальный природный источник здоровья.

В нем имеются белки, углеводы, фосфор, калий, магний, кальций, железо, ванадий и т.д., плюс все известные витамины, причем в большом количестве.

Например, витамина С здесь в семь раз больше, чем в апельсинах, в пять раз больше железа, чем в шпинате, в десять — кальция и белка, чем в молоке. Кроме того, сок из ростков богат ферментами, аминокислотами и имеет полный набор протеинов. Но важно не только это.

Сок ростков пшеницы содержит такое поистине бесценное вещество, как хлорофилл.

Джерело
На платформі Blogger.