Ученые изучили «Чиккен Макнаггетс» под микроскопом! Знаете, что они обнаружили?


Ведь что-то же привлекает нас в этом Макдональдсе, если мы бежим на эти желтые арки, как мотыльки на пламя темной ночью?


Никто не станет спорить, что пища этого заведения – просто восхитительна. Настолько восхитительная, что зачастую мы даже не задумываемся о том, что потребляем в том или ином заведении. Оказалось, что если детально изучить состав продукции Макдональдс, то можно прийти в настоящий ужас!

Команда «Судебной лаборатории по изучению пищевых продуктов» решила провести исследование знаменитых наггетсов! Поэтому они пошли в Макдональдс и потратили для своего исследования 10 долларов…

Начав исследование макнаггетсов под цифровым микроскопом, ученые ожидали увидеть лишь кусочки обработанной курицы и жареное покрытие. Но, не тут-то было. Поверьте: узнав всю правду, Вы будете шокированы.

Как показывают эти фото, в Чикен Магнаггетсах были обнаружены странные волокна, которые были очень похожи на так называемую «Моргеллону-Х».

Темно-черные волокна, которые торчали из аморфной массы, были скреплены друг с другом какими-то волосками.

Ученые обнаружили также в разных местах странные пятна красного цвета, которые напоминали водоросли.

Наггетсы, которые показаны на этих фотографиях, были заморожены для долгосрочного хранения.

Ученые не утверждают, что эти вещества делают Чикен Макнаггетс небезопасным для потребления. Однако они считают, что их находка должна стать толчком для более серьезного расследования, уже со стороны государственных учреждений.

Ведь почему же в этом продукте должны были оказаться волоски? Ведь у цыплят же нет волос! На этот вопрос должен быть дан ответ!

Вы до сих пор заказывает «Чиккен Макнагетс»?

Джерело
На платформі Blogger.