Ученые назвали четыре самых опасных мультфильма для маленьких детей

Психологи составили список мультфильмов, которые вредят неокрепшей психике маленьких детей.

Ученые назвали четыре самых опасных мультфильма для маленьких детей

Ученые составили список мультфильмов, которые противопоказаны для показа маленьким детям. Как утверждают специалисты, кадры могут повредить неокрепшую психику малышей.

Лидером "черного списка" мультфильмов стал популярный анимационный сериал "Маша и медведь". По словам ученых, героиня мультика всегда остается безнаказанной, несмотря на свой скверный характер.

На втором месте оказался мультфильм "Монстр Хай", который рассказывает о школе монстров, где главные герои "забили" на школьные уроки, разговаривают на жаргонном языке и влипают в разные неприятности.

Третье место получил американский мультипликационный серил "Губка Боб квадратные штаны". Главный герой мультика — это губка по имени Боб, который носит квадратные штаны. Время от времени он и его друзья — морская звезда Патрик, осьминог Сквидвард и белка Сэнди — втягивают в себя различные предметы, ругаются плохими словами и досаждают взрослым людям.

На четвертом месте оказался культовый мультфильм "Том и Джерри", в котором мышонок Джерри дает отпор коту Тому, который вечно хочет его слопать. По словам ученых, кот и мышонок демонстрируют непозволительное поведение детей по отношению к взрослым людям.

На платформі Blogger.