Уральский студент заявил, что доказал существование жизни после смерти при помощи формулы

22-летний смельчак из Уральского федерального университета сделал шокирующее заявление: молодому человеку удалось вывести формулу, согласно которой мы, как выразился в своё время бессмертный Высоцкий, «отдав концы, не умираем насовсем». Фактрум рассказывает подробности.


Юрий Берланд уверен, что после физической смерти человека в мире остаётся своеобразный «ментальный слепок» всей информации, что этот человек успел узнать при жизни. Приведём цитату молодого учёного:

«Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует».
Уральский студент заявил, что доказал существование жизни после смерти при помощи формулы

Открытие звучит невероятно, но у самого учёного сомнений в нём нет: он намерен опубликовать свою статью в одном из крупных европейских научных изданий, а также провести кампанию по сбору средств для финансирования этой работы. Требуется собрать всего-то 25 тысяч рублей.

Джерело
На платформі Blogger.