Он шокировал свою сестру, когда рассказал ей, что произошло с ним на работе. Это просто шок!

Привет Сью! Я знаю, что в последнее время у тебя происходят неприятности на работе, поэтому я захотел рассказать тебе историю, которая произошла со мной на прошлой неделе, чтобы ты поняла, что у тебя не все так уж и плохо.


Прежде чем рассказать тебе, что произошло со мной, я сначала должен утомить тебя несколькими техническими особенностями моего задания. Как ты знаешь, мой офис находится на дне моря. Я одеваю костюм в офис. Это гидрокостюм.

В это время года вода довольно прохладная. И чтобы сохранить тепло мы используем промышленный водонагреватель. Это оборудование засасывает воду из моря и нагревает ее до высокой температуры. Затем он нагнетает ее вниз к водолазу через шланг, который приклеен к воздушному шлангу.

Я много раз пользовался этим обогревателем и у меня никогда не было жалоб. Когда я добираюсь до дна и начинаю работать, то беру шланг и подсоединяю его к моему гидрокостюму, и весь мой костюм наполняется теплой водой. Это похоже на работу в джакузи.

Все шло хорошо, пока внезапно, моя задница не начала зудеть. Я, конечно, ее почесал, но стало только хуже. Через несколько секунд моя задница начала просто гореть. Я вытянул шланг из костюма, но было уже поздно. Обогреватель уже набрал воду с медузами и закачал ее в мой костюм. Поскольку у меня нет волос на спине, медуза не могла там задержаться, однако моей заднице так не повезло. Когда я почесал ее, думая, что это обычный зуд, я только усугубил ситуацию. Я сообщил своему руководителю по коммуникатору, что со мной произошло. Но его инструкции были неясны, так как он, вместе с пятью другими водолазами, истерически смеялись. Само собой разумеется, я прервал погружение. Но мне надо было сделать три мучительных остановки, в общей сумме около тридцати пяти минут, прежде чем я смог выйти на поверхность, чтобы снять свой гидрокостюм. Когда я выбрался из воды, врач, со слезами смеха, вручил мне тюбик крема и сказал втирать его в задницу.

Крем ослабил жжение, но я не смог ходить в туалет в течение двух дней, потому что мой зад опух.

Так что в следующий раз, когда у тебя будет плохой день на работе, думай о том, насколько хуже было бы, если бы тебя в задницу жалила медуза. Теперь повтори про себя:

«Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу.»

Джерело
На платформі Blogger.