Варикоз лечится элементарно, если знаешь рецепт этой мази!

Проблема расширенных вен становится всё актуальнее с каждым днём, ведь у многих это заболевание проявляется, но никто не обращает на это внимание и запускают, а последствия потом катастрофические. Запомните и попробуйте это средство! Чаще всего это происходит на ногах, но не всегда. По научному эта не приятная штука называется варикозное расширение вен. Ну а спортсмены говорят просто «варикоз», что с латинского переводиться как вздутие.


Следите за собой и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ и красивы!

Варикозное расширение вен — достаточно частое явление у спортсменов. Считается что пусковым механизмом расширения вен является нарушение работы венозных клапанов. Это создает проблемы для обратного тока крови. Поэтому этот рецепт будет полезен особенно для спортсменов, с целью профилактики.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 ст. мякоти алоэ вера
120 г моркови
яблочный уксус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти морковь, нарежь и вместе с мякотью алоэ вера помести в чашу блендера.
Измельчи ингредиенты, подливая понемногу яблочный уксус, чтобы получилась кремообразная масса однородной консистенции. Далее можно его использовать по назначению.

Помести средство в подходящий по размеру контейнер и храни в холодильнике.
Ежедневно наноси средство на пораженные варикозом участки и выдерживай 30 минут. По истечении этого времени смывай лекарство прохладной водой. Заметное облегчение, не так ли?

На платформі Blogger.