КАК ОЧИСТИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ СТЕКЛА


Для этого понадобится очиститель стёкол, губка и три полотенца из микрофибры. Заниматься очисткой внутренней поверхности ветрового стекла нужно с пассажирского сиденья. Постелите на переднюю панель несколько чистых полотенец из микрофибры, которые впитают лишние брызги и капли. Нанесите на небольшой участок очиститель стёкол и протрите поверхность губкой, затем повторите процедуру, двигаясь сверху вниз.

Губка поможет убрать слой жирного налёта, остатки которого легко вытрутся полотенцем. Без использования губки полотенце будет лишь размазывать налёт, оставляя за собой полосы. Повторите обработку стекла очистителем ещё раз, используя перекрёстные движения губки со средним давлением, а затем быстро протрите поверхность чистым полотенцем из микрофибры. В автомагазинах можно найти удобный инструмент с ручкой, который позволяет добраться до углов ветрового стекла с минимальными усилиями.

После завершения процедуры очистки проверьте поверхность стекла на предмет разводов и налёта снаружи и, при необходимости, повторите процедуру. Чистое ветровое стекло обеспечивает вашу безопасность, так что будьте терпеливы и аккуратны. Кстати, те же самые правила действуют и при очистке остальных стёкол в салоне, так что не забывайте и про них.

На платформі Blogger.