Вот это поворот! Уже говорят, что рак — это не болезнь, а просто бизнес. Вот как его избежать

Вы не поверите, но рак — это не заболевание. Рак — это бизнес!


Запомните: нет такой болезни — «рак». Рак — это всего-навсего недостаток витамина B17, и не более того.

Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!

Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названиемцинга; многие даже умирали от неё! А кое-кто имел с этого постоянный доход.

Потом оказалось, что цинга — это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание.

С раком та же история. Колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.

Индустрия онкологии расцвела после Второй мировой войны. Для борьбы с раком не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Всё это — лишь способ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным-давно найдено.

Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака:

Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина B17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы.

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода илаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (амигдалина).

По словам д-ра Гарольда Мэннера, автора книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

Источники амигдалина (витамина B17):
  1. Косточки или семена фруктов. Содержат высочайшую концентрацию витамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
  2. Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.
  3. Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.
  4. Ягоды: все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
  5. Семечки: кунжут и льняное семя.
  6. Крупы: овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
  7. Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.
Перечень антираковых продуктов.
  1. Абрикосы (косточки).
  2. Косточки/семена прочих фруктов (яблок, вишен, персиков, чернослива, слив, груш).
  3. Фасоль луновидная.
  4. Садовые бобы.
  5. Ростки пшеницы.
  6. Миндаль.
  7. Малина.
  8. Бузина.
  9. Клубника.
  10. Ежевика.
  11. Голубика.
  12. Гречка.
  13. Сорго.
  14. Ячмень.
  15. Пшено.
  16. Кешью.
  17. Макадамия (киндаль).
  18. Ростки фасоли.
Основная причина возникновения рака — попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла.

Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм.

Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.

Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50:50. Вот и всё!

На платформі Blogger.