После ЭТОГО ты перестанешь вешать магниты на холодильник!

Влияние магнитного поля на человека до сих пор мало изучено. Есть приверженцы магнитотерапии — лечения магнитами, но есть и ярые противники магнитов, которые убеждены, что рядом с человеком не должен находиться этот опасный материал.


Если у тебя имеются яркие магниты на дверце холодильника, непременно ознакомься с данной информацией! Особенно это касается людей, у которых проблемы с сердцем…

Вред магнита

Многие считают магнитики на холодильнике прекрасным украшением. Можно привозить их из путешествий, дарить в качестве маленького сувенира, прикреплять ими важные записки на холодильник.

Мне лично не очень нравятся холодильники, усеянные яркими мелкими деталями: это портит интерьер, опошляет его. Но, как говорится, на вкус и цвет… К сожалению, проблема использования магнитов не только эстетическая.

Магниты существуют двух видов. Темно-серые, почти черные магнитики — совершенно безопасны для человека к радости всех любителей обвешать свой холодильник популярными сувенирами. Опасность для здоровья представляют серые и серебристо-серые магниты. Они изготовлены из материала под названиемнеодим.

Неодимовые магниты опасны для всех людей с кардиостимуляторами: в результате взаимодействия с магнитом устройство может перестать работать. Чтобы произошел сбой, человеку с сердечным устройством нужно просто оказаться на близком возле магнита расстоянии (3–4 см). Это может стать причиной смерти…

Магнитное поле человека — хрупкая субстанция, утверждают специалисты по фэншуй. Фэншуй не запрещает вешать магниты на холодильник и разнообразно использовать их в интерьере, но призывает быть осторожным.

Ни в коем случае нельзя, чтобы на дверце холодильника с продуктами находились изображения людей и животных! Это перенесет негативную энергию на продукты питания. Такая энергия, поглощенная с пищей, может стать причиной недугов и бедности. Тот, кто заботится о своем здоровье и уважает практику фэншуй, должен учесть эти полезные рекомендации.

Важно следить за применением магнитов, если в доме есть дети! Мелкие магнитики вполне могут быть проглочены, а очень большие могут случайно свалиться на голову малышу. В то же время специальные магнитные игры для детей — популярное развлечение. Главное — покупать высококачественные, безопасные игрушки.

Магниты представляют серьезную опасность для людей с кардиостимуляторами! Расскажи об этой статье друзьям, ведь многие не знают этот медицински подтвержденный факт.

На платформі Blogger.