НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ И ВАШ БРАК БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО

Не бывает идеальных браков. Потому что это союз двух несовершенных людей, которые пытаются найти способ жить вместе, желательно счастливо.


Научитесь делать эти две вещи и ваш брак будет длиться вечно
Не бывает идеальных браков. Потому что это союз двух несовершенных людей, которые пытаются найти способ жить вместе, желательно счастливо. Вы и ваш партнер будете делать ошибки. Потому ключ к успешному браку состоит в двух главных принципах: любовь и прощение.

Как только вы научитесь применять их в своей жизни, в вашем браке больше не будет тривиальных вещей, которые обычно разрушают семьи.

Любите своего супруга за его ошибки

«Любую ошибку можно простить, если у человека хватит смелости ее признать», — Брюс Ли

Любовь включает в себя много вещей. Есть семейная любовь, дружеская и романтическая. Но нет ничего сильнее, чем способность любить кого-то таким, какой он есть. Способность любить кого-то и за его сильные стороны, и за слабые. Это не легко, но необходимо.

Когда речь идет о браке, важно помнить, что нужно любить своего супруга за его ошибки. Любовь требует от вас прощения его прошлых проступков. И самое лучшее, что вы можете для него сделать — это любить таким, какой он есть, несмотря на ошибки, слабости и недостатки.

Никто из нас не идеален. Быть способным любить кого-то несмотря на его ошибки — это вдыхает в ваши отношения новую жизнь. И ваш супруг должен делать то же самое по отношению к вам. Если вы ошиблись, он не должен вас осуждать. Он должен любить вас со всеми вашими ошибками, недостатками и слабостями. Именно такая форма любви сблизит вас как пару.

Любовь безусловна. Неважно, с какими испытаниями вы сталкиваетесь, не позволяйте вашим или его ошибкам помешать вам любить безусловно.

Прощайте

«Мы должны развивать и сохранять способность прощать. Тот, кто не может прощать — не может любить. Есть что-то хорошее даже в худших из нас, и что-то плохое в лучших из нас. Когда мы это поймем, мы станем меньше ненавидеть своих врагов», — Мартин Лютер Кинг младший

Не все ошибки легко простить. Но большинство можно. Быть способным простить кого-то или себя — нелегко, но это то, чему мы должны учиться. Нет ничего хуже, чем неумение прощать. Это только порождает чувство вины, грусти, боли и тяжелых чувств. Прощение снимает все эти негативные эмоции и позволяет сердцу исцелиться.

Прощение основано на принципе любви. Если вы не умеете прощать, вам не хватает любви, безусловной любви. В здоровых отношениях есть прощение, которое позволяет укорениться безусловной любви.

Худшее, что вы или ваш супруг можете сделать — это держать обиду. Обида только расколет вас. Иногда прощение означает, что вы должны первой сделать первый шаг. Любой первый шаг хорош. Для полного прощения может понадобиться время, но работая над этим вместе со своим супругом, вы сможете этого добиться.

Быть способным любить своего партнера за его ошибки и прощать позволит вам сплотиться и забыть прошлое. Брак, основанный на любви и прощении, будет длиться вечно.

На платформі Blogger.