Врач десять лет тайно проводил эксперименты над детьми

Департамент финансового и профессионального регулирования американского штата Иллинойс лишил лицензии врача-аллерголога Мин Те Линя из-за его тайных экспериментов, которые он в течение десяти лет проводил над детьми якобы избавляя их от разных недугов.


Как передает nation-news.ru, стало известно, что Мин Те Линь более десяти лет лечил своих пациентов препаратами собственного производства и при этом не ставил их в известность о способе лечения. Так, в состав большинства лекарств входила водка и кошачья слюна, которую врач собирал ваткой с языка животного.

Отмечается, что детям, которые страдают аллергическими заболеваниями, врач давал средство, где содержалась кошачья слюна, а для изготовления вакцин использовал водку. Также выяснилось, что врач изготавливал оральные и назальные вакцины, которыми он лечил пациентов и их родственников, страдающих экземой, аутизмом и другими неврологическими расстройствами.

Кроме того, при изготовлении своих вакцин, использовал некий прибор Wavefront 2000, который удаляет ртуть и ее компоненты из будущих лекарств, впрочем, как отмечается, эффективность данного прибора крайне сомнительна.

Учреждение обратило внимание на деятельность врача после многочисленных жалоб его пациентов и во время осмотра его кабинета, обнаружилась целая лаборатория, находившаяся в полной антисанитарии. Там же находилось огромное количество приборов и склянок для самостоятельного изготовления препаратов.

По решению комиссии, Мин Те Лин был лишен лицензии, кроме того, в ближайшее время доктору предстоит дать ответ на вопросы, связанные с его деятельностью, а также объясниться за липовые отчеты, которые он составлял.

На платформі Blogger.