Технологии внеземного происхождения

Очень часто, во время проведения археологических раскопок, ученым удается найти удивительные вещи, материал и происхождение которых неизвестно даже для специалистов. Конечно, нельзя исключать, что некоторые из этих находок были созданы природой. Но как объяснить появление всех других? Возможно, это творения внеземных цивилизаций?.. 


Некоторые ученые уверены в том, что человечество во Вселенной не одиноко. Поэтому такие необычные таинственные находки могут натолкнуть на мысль о том, что они могут быть артефактами технологичными инопланетными артефактами. Ученым так и не удалось разгадать тайну происхождения многих таких находок, поэтому они привлекают к себе столь пристальное внимание. 

Так, в частности, в 1885 году в Австрии был обнаружен металлический предмет, по форме напоминавший параллелепипед. Откуда взялся этот предмет – непонятно до сих пор. На четырех сторонах данного предмета есть по одному глубокому надрезу, а две противоположные стороны имели закругленную форму. По словам некоторых ученых, данная находка хранится в Зальцбургском музее и является доказательством того, что нашу планету в прошлом посещали некие космические пришельцы. Впрочем, советский журналист Г.Остроумов опроверг данную информацию: в 1961 году он поехал в Зальцбург и установил, что никакой подобной находки ни в одном из музеев нет. И даже более того, журналист утверждал, что на самом деле не существовало и физика из Австрии Гурльта, который нашел данный параллелепипед. 

И только гораздо позже удалось установить истину. Как оказалось, к тому моменту, когда о находке заговорили в мире, ее уже считали очередной журнальной уткой. Но: в «Биобиблиографическом словаре по истории точных наук» есть статья об австрийском физике Гурльте, который родился в Берлине в 1829 году. Там же были указаны его работы, одной из которых была статья о железном странном метеорите, которая датировалась 1886 годом. Именно в этом году, как утверждалось, и был найден параллелепипед. Таких совпадений просто не бывает. 

Из «Словаря» стало известно том, что в 1886 году физик Гурльт представил на рассмотрение ученого общества странный предмет, который он сам назвал голосидеритом. Об этой находке уже тогда заговорили в серьезных ученых кругах, о ней упоминали в серьезных изданиях. В общей сложности, о метеорите было написано более двадцати работ. 

Ученые с большим недоверием отнеслись к находке Гурльта, поскольку ископаемых метеоритов существует не более десятка во всем мире. И относительно странного параллелепипеда они дали противоречивое заключение. Некоторые были уверены в том, что это действительно метеорит, другие считали, что это дело рук человека, а третьи выдвигали версии о том, что данная находка является метеоритом, обработанным после падения. Расхождения во мнениях появились еще и потому, что форма находки была не очень правильной, что наталкивало на мысль об ее искусственном происхождении. Решить спор ученых могла только химическая экспертиза, которая, впрочем, так и не была проведена. 

Через 40 лет на загадочный параллелепипед обратил внимание американский писатель и журналист Чарльз Форт. Ознакомившись с находкой, он выдвинул версию о том, что данный предмет могли обработать внеземные существа. Конечно, тогда его предположение не могли обсуждаться серьезно, поскольку все упоминания о существовании внеземной жизни считались бредом. 

Спустя еще три с половиной десятилетий астроном и историк Джессеп снова поднял интерес к параллелепипеду. По его мнению, находка была метеоритом, который подвергался обработке до и после падения, и скорей всего, это сделали инопланетные пришельцы. Внеземная теория Джессепа так и сталась неподтвержденной, поскольку историк внезапно умер, не успев провести тщательное изучение. 

Помимо странного параллелепипеда, существуют и другие находки подобного рода. Так, в частности, в 1844 году английский естествоиспытатель Дэвид Брюстер сообщил об интересной находке. В Кингвудском карьере он нашел стальной гвоздь, который находился в твердом песчанике вместе со шляпкой. В то же время, ни точного места, ни глубины, на которой был найден кусок камня с гвоздем, ученые не указал. Но он был признанным ученым, автором десятков научных трудов, поэтому причин не доверять его словам не было. 

Подобных находок в истории было немало. К примеру, в 1869 году в куске твердого полевого шпата, добытого на большой глубине, обнаружили металлический винт. Незадолго до этого известный золотоискатель Хайер Уитт нашел кусок золотоносного кварца, внутри которого находился едва поржавевший гвоздь. 

В 1852 году в куске угля был обнаружен железный инструмент весьма странного вида, предназначение которого установить так и не удалось. Нашли его недалеко от Глазго. Конечно, существовала теория о том, что уголь на нашей планете образовался задолго до появления на ней человека, но очень сложно представить себе, что найденное орудие труда каким-то образом проникло в угольный пласт и закрылось массой породы. Именно поэтому некоторые ученые высказались в пользу того, что обнаруженный предмет – это часть бура, который сломался совсем недавно, при попытке поиска ископаемых. Однако в этом районе никаких следов бурения обнаружено не было. Сама находка была внутри куска угля, и до того момента, пока уголь не разбили, никто не знал о ее существовании. 

Интересная находка была обнаружена и годом ранее. В Дорчестере мощный взрыв разрушил скалу. В итоге во все стороны летели огромные камни и большое количество мелких фрагментов, среди которых позже и нашли несколько обломков металлического предмета. Когда части соединили, то получился колоколоподобный сосуд. Внешне металл напоминал сплав с серебром или цинком. На поверхности сосуда можно было разглядеть цветы, покрытые серебром. В нижней части сосуда помещался орнамент в виде венка, также покрытый серебром. Декоративное оформление было выполнено очень профессионально. Между тем, загадочная находка до взрыва находилась в слое породы на глубине примерно 5 метров. 

Подобных находок по всему миру великое множество. К примеру, в 1844 году в толще камня была обнаружена золотая нить. При этом сам камень находился на глубине 3 метра. В 1957 году такую же золотую нить нашли в Африке в куске гранита. 

Как было установлено в ходе исследований, возраст всех этих находок исчисляется не сотнями и даже не тысячами, а миллионами лет. Поэтому можно предположить, что некоторые из этих странных предметов вполне могли иметь внеземное происхождение. Многие из этих находок невозможно объяснить с точки зрения современной науки. К примеру, ученые до сих пор строят версии относительно того, каким образом были построены древние пирамиды. Все чаще ученые говорят о том, что они являются творением гораздо более развитой цивилизации, нежели человечество. И скорей всего, построили эти пирамиды инопланетные пришельцы. 

Внеземным технологиям приписывается и создание каменных книг Таймыра и микровольфрамовые спирали. А уж о том, что Землю посещали и посещают «летающие тарелки», наверное, знают и дети. 

В последнее время, впрочем, стало появляться все больше информации о том, что все эти странные находки, и свидетельства об НЛО – это всего лишь небольшая «верхушка айсберга», и что внеземные технологии давно и основательно изучаются в недрах правительств многих стран. Более того, недавно прошел слух о том, что некоторые правительства даже вступали в контакт с инопланетными пришельцами. Как свидетельствуют документы, полученные вполне законным путем в США, вокруг НЛО и пришельцев проводится политика секретности, а люди получают некую смесь фантастики и оккультизма, которые призваны не допустить того, чтобы кто-нибудь узнал об истинном положении дел. 

Политика секретности также проводится некими тайными обществами, которые существовали во все периоды развития человеческой цивилизации. Как правило, членами таких обществ были и являются в настоящее время ученые, политики, мыслители, то есть, те, чей интеллектуальный уровень намного выше уровня народных масс. 

Все тайные общества крайне заинтересованы в том, чтобы единолично владеть так называемым элитарным знанием и внеземными технологиями. Именно поэтому закрываются перспективные исследования, исчезают ученые, которые начали проявлять чрезмерный интерес к запрещенным темам, а их работы исчезают и каталогов и библиотек. 

Несмотря на то, что между тайными обществами всегда существовала конкуренция, в начале прошлого века наметилась тенденция к их объединению и глобализации. Таким образом, по мнению некоторых исследователей, есть смысл говорить о мощной тайной организации, которая оказывает серьезное влияние на различные стороны жизни человечества. Конечно, она не всемогуща, но обладает большими амбициями – стать тайным мировым правительством. 

В настоящее время это тайное мировое правительство известно, как Бильдербергская группа. В нее вошли самые богатые люди планеты из числа политиков, экономистов, промышленников и военных. В группе состоит около двух тысяч человек. И если верить тому, что предшественники этой группы, тайные общества, выступали посредниками между человеческой цивилизацией и инопланетными пришельцами, то вполне можно предположить, что посредничество это передалось по наследству. Понятна и та тщательность, с которой скрывается существование тайных организаций и обществ, ведь они, возможно, получили от внеземных цивилизаций целый ряд технологий, которые дадут возможность править над планетой, в обмен на обеспечение полной секретности деятельности на нашей планете инопланетян.

На платформі Blogger.