Урологи такого не расскажут!

Простатит не просто опасен для здоровья, он опасен для жизни!


Статистика ужасает: каждый третий мужчина в Украине старше 30 лет имеет проблемы с предстательной железой. Медики уверены, миллионы украинских мужчин живут с простатитом даже не подозревая о последствиях.

Различные проблемы с мочеиспусканием, тянущие боли внизу живота, слабая потенция, преждевременное семяизвержение, низкое либидо — одни из признаков и последствий недолеченного простатита. Сегодня с этими симптомами ежедневно сталкивается каждый третий мужчина в Украине.

Главный уролог Министерства Здравоохранения и Социального Развития Украины.
Пушкарь Дмитрий Юрьевич 
Заведующий кафедрой урологии МГМСУ, доктор медицинских наук, профессор.
Член президиума Европейской школы урологов, приглашенный лектор и хирург в Европе и США.
Врач высшей категории. Владеет следующими методиками: робот-ассистированная радикальная простатэктомия, ТУР простаты и лазерная аблация аденомы простаты.

Начнем сначала.
  • Каковы первые признаки простатита:
  • Частые позывы к мочеиспусканию
  • Снижение потенции (эректильная дисфункция)
  • Проблемы с мочеиспусканием
  • Неприятные ощущения или боли в паху и пояснице

На начальном этапе болезнь может себя практически не проявлять, НО снижение уровня потенции и проблемы с мочеиспусканием – это первый признак зарождающегося недуга. Самое главное – не затягивать! Импотенция – это самый безобидный итог этой болезни. Куда более опасно образование опухоли - аденома простаты, которая чаще всего приводит к раку предстательной железы.

Поэтому заболевание простатитом несет в себе сразу несколько опасностей для мужчины, главные из которых:
  • Импотенция
  • Аденома простаты
  • Рак предстательной железы
  • Стадии рака простаты

Причем, импотенция возникает в 100% случаях, т.е. у каждого мужчины, у которого есть простатит. У кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда.

Рак простаты возникает на поздних стадиях простатита, но тоже не редко. Те мужчины, которые не лечат простатит и живут с ним, фактически, «играют с огнем». Если хочется жить долго и иметь хорошую эрекцию, простатит надо лечить. И делать это нужно как можно раньше.

Проблема в том, что большинство заболевших мужчин просто не обращаются к врачам за помощью. Часть не считает её опасной, часть стыдной. В итоге мы получаем ситуацию, когда больные просто игнорируют заболевание. А если и обращаются за помощью, то чаще всего в те моменты, когда уже поздно и начинает развиваться раковая опухоль.

Надо понимать, что простатит — это смертельная болезнь, одной из главных опасностей которой является превращение в раковую опухоль простаты. Что, в свою очередь, ведёт чаще всего к смерти больного. Оставленная без контроля и лечения болезнь порой развивается стремительно, уже за 1-2 года приводя к возникновению рака.

Но теперь у мужчин появилась уникальная возможность избавиться от этого недуга раз и навсегда, причем без регулярного посещения клиники.

Дело в том, что в 2016 году появился революционный препарат, который в кратчайшие сроки восстанавливает функцию предстательной железы, устраняет воспаление, он полностью излечивает даже хронический простатит, а так же заметно увеличивает потенцию и продолжительность полового акта. Имя этому препарату «Prostonor®». Это очень доступный по цене отечественный препарат, хотя в его разработке принимали участие и ученые-медики из Германии и Франции.

В 2016 году в НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина, являющимся ведущим Украинским научным центром в области урологии, успешно закончены клинические испытания препарата нового поколения - «Prostonor®», созданного для борьбы с простатитом. Пресс-служба института обнародовала следующее:
  • Эффективность «Prostonor®», подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила 98%.
  • Отсутствие проявлений болезни после отмены препарата (по результатам наблюдений в течение шести месяцев) составило 99%.
  • После недельного применения препарата все пациенты отметили значительное увеличение либидо и потенции.
  • Препарат способствовал увеличению продолжительности полового акта у 95% испытуемых.
  • Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.
  • Революционный препарат «Prostonor®» признан ведущим средством в борьбе с простатитом.

Мнение эксперта:

Головина Ева Васильевна 
Доктор медицинских наук, первая женщина уролог-андролог в г. Киев, репродуктолог, главный научный сотрудник отдела андрологии НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина филиала "НМИРЦ" Минздрава Украины.

До 2016 года в стране не было эффективного и, главное, доступного средства для лечения простатита. И это привело к невероятным последствиям - уровень заболевания составил - 45% взрослого населения и, что самое страшное - 30% среди молодых парней. «Prostonor®». - это революция в лечении простатита, настоящая панацея. Эффективность капель доказана на практике в Украине, и уже в Европе. Уникальный состав и открытие учеными живых клеток сделали «Prostonor®» незаменимым при простатите.

Препарат прошел клинические испытания. Результаты стали настоящим потрясением для специалистов-урологов. Около 98% всех больных выздоравливали без всяких рецидивов. У всех остальных полностью проходила симптоматика и останавливались воспалительные процессы в простате. Но тем не менее, среди оставшихся 2% больных могли иметь место определенные рецидивы, которые впрочем исчезали при дальнейшем использовании «Prostonor®».

Так же, благодаря сочетанию уникальных компонентов «Prostonor®», имеет место явно выраженное многократное увеличение потенции и продолжительности полового акта.

Так же при поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания:

«Prostonor®». хорош тем, что решает проблему в комплексе. Он оказывает феноменальное оздоравливающее воздействие на всю мочеполовую систему мужчины. Проще говоря, после курса препарата, мужской организм начинает функционировать на уровне 25-ти лет. Именно поэтому я его рекомендую абсолютно всем мужчинам. Даже если нет простатита, то препарат осуществит эффективную профилактику и заметно прибавит потенцию.

Помимо Украины, препарат прошёл сертификацию в Европе в Парижском университете урологии. Клинические испытания полностью подтвердили украинские данные. Французы даже получили более высокий процент выздоравливающих.

Дорогие мужчины! Не запускайте свое здоровье. Получайте удовольствие от жизни, не обрекайте себя на импотенцию и не ставьте под удар свою жизнь! В аптеках это средство пока не продается, его еще слишком мало производят. Приобрести его можно только через интернет. Всем ЗДОРОВЬЯ!

В настоящее время оригинальный препарат «Prostonor®» можно заказать через официальный сайт производителя.

Важно! Исследования доказали, что осень - лучшее время для начала лечения простатита. Благодаря понижению средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от простатита происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в теплое время года.

На платформі Blogger.