Алоэ спасёт Вас от гастрита, боли в суставах, гнойных ран и бронхиальной астмы!(ВІДЕО)

Алоэ Вера таит в себе множество удивительных качеств. Растение привлекает к себе внимание людей своими прекрасными свойствами по поддержанию здоровья и долголетия.

К Алоэ обращались известные истории личности, целители, ученые, философы, врачи, медики, биологи: Христофор Колумб и Парацельс, Нефертите и Клеопатра, Карл Линней и Цельсий Гиппократ и Авиценна, священная книга индусов, древнеегипетский папирус Эбер и, наконец, Библия (Тора). Удивительное растение! Что это за панацея — если не от всех бед, то от очень многих? Именно!

Алоэ обладает целым кладезем полезных веществ! Таких как: витамин С, различные макро и микроэлементы, каротиноиды, катехин, ферменты, органические кислоты, флавоноиды и дубильные вещества!

ПРИ НАСМОРКЕ! При использовании сока алоэ полезные вещества всасываются кровеносными сосудами. Что способствует быстрому улучшению состояния – проходят отеки слизистой, дышать становится значительно легче.
Для лечения насморка сок необходимо разбавить водой: для взрослых – 10 мл сока развести 15 мл воды; для ребенка – 1 часть сока разбавляется 2 частями воды. Можно приготовить капли с добавлением меда – сок, вода и мед необходимо соединить по 25 мл. Капли используются трижды в день. В каждый носовой проход следует закапывать по 5 капель.

При ОБЛЫСЕНИИ. Растение эффективно при некоторых формах облысения, для активизации роста волос достаточно просто втирать сок растения в кожу головы.
ОТ КАШЛЯ Лекарство помогает побороть кашель любого происхождения, способствует оттоку мокроты. Это растение с давних времён используют для лечения даже бронхитов! Растопить 55 г сливочного домашнего масла. Добавить жидкий мед (60 мл) и спиртовую настойку столетника (110 мл). Натурального свежего сока потребуется в 2 раза меньше.

КИШЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Любое серьезное расстройство желудка, вызванное дифтерией, дизентерией, брюшным тифом можно излечить соком алоэ. При первых признаках недуга необходимо принимать по 6 мл сока до 7 раз в сутки. По мере улучшения состояние дозировку необходимо уменьшать. Поскольку длительное использование столетника может привести к ослаблению кишечных мышц и запорам.

Однако помните, что если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Однако помните, что если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Кроме лечение разных заболеваний, Вы можете использовать алоэ в косметических целях! Посмотрите видео с прекрасной подборкой рецептов для красоты!


Джерело
На платформі Blogger.